«Антиреклама брака»: Корчевников понял, почему 47-летний Цискаридзе не женат

Оказалось, во всем виноваты Егор Дружинин и его жена.

«Антиреклама брака»: Корчевников понял, почему 47-летний Цискаридзе не женат

Героем недавнего выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1» стал хореограф Егор Дружинин. Однако во время записи передачи речь также зашла о другом знаменитом танцовщике — артисте балета Николае Цискаридзе. Все дело в том, что его названая сестра Вероника Ицкович вот уже более 20 лет является законной супругой Дружинина. Николай, который тоже оказался в студии, решил прокомментировать отношения двух звезд.

«Я их союз все равно не воспринимаю. Сколько лет, а я их вместе не могу видеть. Все время про них говорю: «Вы антиреклама брака», — рассказал Цискаридзе. Также он подчеркнул, что если какой-то человек хочет понять, почему не надо жениться, то ему просто нужно провести один день в семье Вероники и Егора. Тогда, по уверению знаменитости, любому станет очевидно: жениться нельзя.

Борис Корчевников поспешил отреагировать на это замечание и признался, что наконец-то понял, почему Николай, несмотря на свой возраст в 47 лет, до сих пор не женат.

«Это вы виноваты, что Николай до сих пор не женат. Он смотрит на вас и говорит, что это антиреклама брачных уз», — сказал Егору известный телеведущий.

К слову, Дружинин согласился с доводами Корчевникова.

Напомним, прежде Николай Цискаридзе неоднократно говорил, что не собирается вступать с кем-либо в брак, поскольку ему все это попросту неинтересно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии