Анна Винтур защищает Кендалл Дженнер: «Она напоминает мне Линду Евангелисту»

Главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур не просто поставила Кендалл Дженнер на обложку сентябрьского номера, но и сравнила ее с Линдой Евангелистой, радикально ответив всем тем, кто обвинял американскую «Библию моды» в чрезмерной любви к семейству Кардашьян.

Анна Винтур защищает Кендалл Дженнер: «Она напоминает мне Линду Евангелисту»

«Талант Кендалл быть разной напоминает мне великолепную Линду Евангелисту, которая могла создавать непохожие образы. Современная мода – это большое разнообразие во всем», заявила Анна Винтур.

Кстати, комментарий Винтур предназначался не столько безымянным критикам таланта Кендалл в соцсетях, сколько знаменитой супермодели 90-х годов Стефани Сеймур, которая нелестно отозвалась о таланте Дженнер. Как известно, манекенщица в своем интервью журналу Vanity Fair заявила, что Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид нельзя ставить в один ряд с Клаудией Шиффер, Кристи Терлингтон и Наоми Кэмпбелл, потому что Кендалл и Джиджи не супермодели, а звезды соцсетей.

Интернет-пользователи поспешили обсудить высказывание Анны Винтур, отметив, что Дженнер нельзя даже сравнить с Линдой Евангелистой, Как известно, эта женщина прославилась в мире моды за невероятную способность к перевоплощению и постоянную смену причёсок и цвета волос. Она даже носила прозвище «хамелеон».