Анна Винтур прокомментировала свадебное платье Меган Маркл

Анна Винтур прокомментировала свадебное платье Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл произвела на общественность такое сильное впечатление, что разговоры о ней не утихают и спустя полгода после торжества. Недавно поклонники попросили главного редактора американского Vogue Анну Винтур прокомментировать свадебное платье герцогини Сассекской, и она впервые поделилась со всеми своим мнением.

В мае 2018 года Меган Маркл пошла к алтарю в платье от Givenchy, созданном дизайнером Клэр Уейт Келлер. «Я думаю, это был блестящий выбор. Уточненный, роскошный и зрелый. Платье от английского дизайнера, который работал на французский модный дом, можно считать посланием миру: “Да, я не отсюда, но принадлежу этой стране”», – сказала Винтур в новом видеоролике из серии «Спроси Анну».

Редактора также спросили, что она думает о самой Меган, у которой, по некоторым сообщениям, были проблемы с сотрудниками. В ответ на этот вопрос Винтур отшутилась: «Я слышала, что некоторые члены королевской семьи были сбиты с толку тем, что она поднимается в пять утра. Она обычная калифорнийская девушка, которая рано встает, занимается йогой и отправляет много текстовых сообщений. Я хочу сказать, они ожидали, что она будет посылать сообщения голубями? Так что, думаю, она потрясающая».

Винтур закрыла эту тему, заявив, что герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская удерживают королевскую семью на плаву. Так что, разумеется, от редактора Vogue стоило ждать только восторженных комментариев.

Подробнее
2 комментария
Написать
👍
14
👎
очень лаконично и мудро высказалась и в то же время не влезла в то что ее не касается.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 января 2019 11:11
👍
0
👎
Я бы удивилась, если бы она ответила иначе. Надо знать кого критиковать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2019 19:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии