Анна Семенович стала «лицом» журнала о похудении

Одна из самых привлекательных девушек российского шоу-бизнеса, певица Анна Семенович, снялась для обложки журнала «Худеем правильно». Пышнотелая звезда появилась на первой полосе июльско-августовского номера. На фоне моря, в легком летнем платье, подчеркивающем все достоинства ее фигуры, девушка выглядела очень привлекательно.

Анна Семенович стала «лицом» журнала о похудении

Заголовок интервью с участием Анны в этом журнале гласит: «Моя фигура — это большой труд». И действительно, рассказывая о себе, Анна говорила, что никогда не распускалась, всегда держала себя в «ежовых рукавицах», так как у нее «украинские» гены - и мама, и папа полные. Семенович призналась, что с 15 лет она вела настоящий «журнал диетолога» - записывала, от чего поправлялась, а что, наоборот, подходило для похудения. Поэтому диеты – ее конек, она все опробовала на себе и результат каждой знает.

Поняв однажды, что внешним видом, физической формой зарабатывает деньги, певица уже не расслаблялась и свой вес держала под жестким контролем. Анна не раз подчеркивала, что почти ежедневно часами пропадает в спортзале, чтобы идеально выглядеть и не испытывать проблем с лишним весом.