Анна Фэрис рассказала о решении увеличить грудь после развода: «Я до сих пор в шоке»

Анна Фэрис рассказала о решении увеличить грудь после развода: «Я до сих пор в шоке»

Кто-то после расставания с мужчиной стрижет челку, кто-то – как Анна Фэрис – обзаводится новой грудью. Актриса украсила обложку майского выпуска издания Women’s Health и в интервью глянцу вспомнила о том, как сразу после своего первого развода решилась на пластическую операцию для увеличения груди – а потом гадала, не противоречит ли это идеям феминизма.

«У меня всегда был самый маленький размер груди, и вот, когда мне было 30, и я как раз в этот момент разводилась, и только что закончила сниматься в «Мальчикам это нравится», и получила еще одну роль… В общем, со мной происходили все эти новые вещи, так что я сделала себе грудь. Это было чертовски круто. Я никогда в жизни не думала, что решусь на что-то подобное. Я всегда думала, что сделать пластическую операцию – это вроде как «сдаться», понимаете? Но в итоге все свелось к очень простой вещи: я просто хотела, чтобы у меня в бикини хоть что-то было. Хотела узнать, как это. Я до сих пор в шоке, что сделала это, потому что я ведь убежденная феминистка – и я все думала, а что, если я этим предаю свой пол?»

Характерное фото «до и после увеличения груди»:

6 комментариев
Написать
👍
0
👎
Лучше б губы себе нормальные сделала. Вот прям со времен Очень страшного кино не могу на нее смотреть и видеть симпатичную женщину. Размытые эти губы некрасивые прям бе. А тут еще и поняла что она актриса ужасная. сериал мамаша случайно увидела(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2018 17:03
👍
5
👎
в ответ на сообщение Anny от 17 апреля 2018 17:03
нормальные там губы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2018 20:30
👍
8
👎
Мне она нравится, очень милая.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2018 17:25
👍
12
👎
Грудь как предательство феминизма!? Я когда читаю подобное, ловлю себя на ощущении, что феминизм из идеи равенства и права женщины на личный выбор во всех аспектах своей жизни превращается в кандалы для женского пола. Которые, что характерно, этот самый пол придумал, выковал, надел и теперь регулярно спорит о допустимой длине цепи. Капец. Может у меня в мозгу не хватает чего, но КАК вашу маму связано желание женщины стать в своих собственных глазах красивее с попранием сводов феминизма? Он у нас что, отрицает САМ ФАКТ, что женщина может хотеть стать красивее/лучше/ваш вариант ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ? Типа любое недовольство собой может быть последствием только многовекового мужского гнёта!?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2018 17:56
👍
5
👎
Если новая грудь повысила самооценку, то прально сделала. Размер довольно нормальный для нее, смотрится органично
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2018 01:47
👍
1
👎
Отлично в итоге получилось! Смотрится на своём месте.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 апреля 2018 10:28
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии