Анна Семенович похвасталась фигурой в купальнике: «Жаль, грудь не помогла ей выйти замуж»

Анна Семенович похвасталась фигурой в купальнике: «Жаль, грудь не помогла ей выйти замуж»

Анна Семенович дразнит подписчиков яркими кадрами с Мальдивских островов. Недавно она поделилась новой фотографией и продемонстрировала свою фигуру в купальнике.

Снимок Семенович опубликовала в Instagram. На нем певица стоит спиной к фотографу и поднимает руки в воздух. Голову Анны покрывает большая черная шляпа, а достоинства ее фигуры подчеркивает черный слитный купальник. Пейзаж вокруг певицы по-настоящему впечатляющий: Семенович окружает лазурное море, белый песок и голубое небо.

Об этой красоте можно мечтать ежедневно и бесконечно. Всем отличного дня и солнечного настроения,

— пожелала она своим подписчикам.

Для фотографии Анна выбрала удачную позу, благодаря которой у фанатов появилась очередная возможность сделать комплименты формам Семенович. «С какой стороны ни посмотри, везде роскошь», «Чудненько выглядишь на фото», «Ты богиня», — такие эмоции вызвало фото у поклонников.

Однако Семенович получила в свой адрес не только восторженные комментарии. Некоторые усомнились в подлинности ее снимков. «Это не она, у нее нет такой тонкой талии», — заметила внимательная подписчица. Масла в огонь подлили и те, кому совсем не понравилось новое фото Анны. «Жаль, грудь и попа не помогли ей выйти замуж», — добавила одна из поклонниц.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.