Анна Седокова ответила на слухи о четвертой беременности: «Объявим большую новость»

Анна Седокова сама спровоцировала слухи о своей беременности. Певица очень смело и однозначно заявила, что ждет четвертого ребенка.

Анна Седокова ответила на слухи о четвертой беременности: «Объявим большую новость»

Несколько дней назад 37-летняя певица опубликовала на своей странице в Instagram пост о том, как сложно быть женщиной, когда в теле происходят изменения. Написала она это под пикантной фотографией.

Быть девочкой сложно, еще сложнее мамой. Твое тело меняется. И все ок, но все же хочется быть лучше, для самой себя прежде всего,

— призналась Седокова.

Одна из подписчиц спросила, не означает ли это, что певица снова беременна, и та написала:

Да.

Такой ответ вызвал шквал поздравлений, но через некоторое время Седокова удалила свой комментарий.

Представитель певицы тоже не подтвердил новую беременность Седоковой, но признался, что известие публику все-таки ждет.

Тут комментировать пока нечего, мы не в положении. Но скоро мы объявим большую новость,

— заявил представитель певицы PEOPLETALK. Сейчас Анна Седокова встречается с баскетболистом Янисом Тиммой. Пара не скрывает свои отношения, часто публикует совместные фотографии и признается в чувствах в соцсетях.

У Седоковой уже есть трое детей: дочери Алина и Моника и сын Гектор. Все они рождены от разных отцов. Алина — дочь футболиста Валентина Белькевича, Моника — бизнесмена Максима Чернявского. Седокова никогда открыто не говорила об отце Гектора, но источники сообщают, что это бизнесмен Артем Комаров.

1 комментарий
👍
0
👎
Господи, хотя бы этих детей вырастила бы и ума дала. Типа вечно молода будет, дуркует баба. от разных мужиков рожает. Раньше как таких называли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 февраля 2020 21:58