Анна Седокова отреагировала на обвинения в том, что увела Яниса Тимму из семьи

В конце августа в сети поползли слухи, что 36-летняя Анна Седокова встречается с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Пару заметили на отдыхе в одном из турецких отелей. На днях отношения певицы и спортсмена действительно подтвердились, но при весьма неприятных обстоятельствах.

Анна Седокова отреагировала на обвинения в том, что увела Яниса Тимму из семьи

Жена Яниса Сана больше не могла молчать и опубликовала в микроблоге гневный пост, в котором обвинила Седокову в том, что она увела мужа и лишила их маленького сына общения с папой. Девушка призналась, что знала о существовании любовницы у Яниса еще полгода назад, но надеялась сохранить семью ради ребенка. Все изменилось, когда муж потребовал развода и раздела совместного имущества.

Певице ничего не оставалось делать, как ответить на выпад соперницы.

Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред,

― заявила Седокова. Артистка добавила, что Янис ― самый порядочный и добрый человек, которого она встречала, ее личная гордость и гордость всей страны.

Время все расставит на свои места,

― предостерегла она возмущенную Сану.

Экс-возлюбленная баскетболиста, с которой он прожил 9 лет, тоже не осталась в долгу. Она разместила в Instagram грубый пост и назвала Седокову позором своей семьи и «самой большой с***й во всей России».

Остается неизвестным, когда же начался роман между латвийским спортсменом и самой сексуальной певицей нашей эстрады и где именно они познакомились. Добавим, что этим летом Янис Тимма подписал двухлетний контракт с российским баскетбольным клубом «Химки» и переехал в столицу на ПМЖ.

Комментарии