Анна Седокова о том, сколько тратит в месяц: «Миллиона не хватит»

Анна Седокова о том, сколько тратит в месяц: «Миллиона не хватит»

На днях Анна Седокова дала интервью для YouTube-канала Карена Адамяна «Макарена», в котором рассказала, сколько денег ей нужно для комфортной жизни, ответила на пикантные вопросы и разочаровала зрителей злоупотреблением филлеров.

Почти всех современных интервьюеров интересует, как много зарабатывают и тратят российские знаменитости. Анна не стала избегать этого вопроса и честно на него ответила: «В месяц на жизнь нужно много, потому что у меня около 15 сотрудников на зарплате, я плачу за съемную квартиру, делаю ремонт, у меня ипотека. Даже боюсь назвать сумму. Думаю, миллиона точно не хватит со всеми затратами».

Ведущий задал Седоковой и более каверзные вопросы. Например, спросил, когда она последний раз смотрела фильмы для взрослых, а также попросил прокомментировать нашумевшее интервью Насти Ивлеевой про «15 см». «Фантазия нормально работает, так что давненько не смотрела. Что до второго, я никогда не задавалась подобным вопросом. Дело совсем не в размере. Дело в сумасшедшей энергии, когда сходишь по человеку с ума», — рассудила певица.

В комментариях пользователи отметили, что Анна переборщила с инъекциями, отчего ее лицо стало напоминать личико резиновой куклы. «Мне кажется, ее пчелы покусали», «С пластикой переборщили», «Вся сотканная из стереотипов», — пожаловались поклонники.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.