Анна Пакуин сказала всего шесть слов в «Ирландце», но фанаты остались в восторге

Анна Пакуин сказала всего шесть слов в «Ирландце», но фанаты остались в восторге

Они сочли, что вся глубина роли актрисы заключается в ее молчании.

Анна Пакуин оказалась лишь одной из многих знаменитостей, которые появятся в новом фильме Мартина Скорсезе «Ирландец», и все же фанаты обратили внимание именно на ее персонажа. Хоть на протяжении всей ленты, которая длится три с половиной часа, актриса появляется на экране лишь в течение 10 минут, за которые произносит шесть слов, ее игру сочли по-настоящему шедевральной.

Зрители «Ирландца» сформировали в Twitter два лагеря: одни всячески ругают творческую команду фильма за то, что талантливой Пакуин досталась столь небольшая роль, а другие считают, что это пошло актрисе только на пользу, ведь она, промолчав большую часть своего экранного времени, смогла продемонстрировать невероятную глубину игры.

По мнению пользователей Twitter, Пакуин, а также актриса, которая играла ее в детстве, может, были и немногословны, но свой характер проявили сполна. Также они отметили, что те, «кто жалуется на отсутствие диалога у Анны Пакуин, возможно, упустили весь смысл фильма».

«Анне достался лишь один важный диалог в фильме. Он не только идеально написан и поставлен, но и благодаря ее игре является моим любимым моментом во всем фильме. Боже, какой замечательный фильм!»

Кстати, также зрители отметили и великолепную игру Роберта Ден Ниро, чей персонаж, Фрэнк Ширан, находится в центре повествования и оказывается втянутым в криминальный круговорот событий. Фильм создан по мотивам романа Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома».

Премьера «Ирландца» в стриминговом сервисе Netflix назначена на 27 ноября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.