Анна Кошмал больше не общается с коллегами по сериалу «Сваты» 

Актриса рассказала, на каком уровне находятся отношения между коллегами.

Для поклонников сериала «Сваты» в настоящее время происходит поистине эпохальное событие. Наконец-то снимается заключительный 7-й сезон! Напомним, 6-й сезон зрители увидели еще в 2012 году. Но после событий на Украине съемки прекратились, ведь большинство серий были отсняты именно в этой стране. Последние же эпизоды «Сватов» было решено снимать в Беларуси.

Если в первых частях сериала девочка Женя, которая объединила две семьи — Ковалевых и Будько — была совсем маленькой, то сейчас это взрослая красивая девушка. Роль исполняет Анна Кошмал. В последнее время она успевает не только появляться на съемочной площадке, но и вести активную жизнь в социальных сетях. Например, недавно она опубликовала художественный снимок с пиджаком на голое тело, а сейчас стала практиковаться в кулинарии и выкладывать прямые эфиры с кухни специально для подписчиков.

Однако для коллег по сериалу в жизни актрисы места нет. Анна рассказала, что, естественно, у всех есть номера телефонов друг друга, мало ли что. Также у артистов имеются подписки в социальных сетях. Однако их общение не выходит за рамки «Сватов».

Кошмал заявила, что до завершения съемочного процесса осталось совсем недолго. Но когда именно зрители увидят полюбившийся фильм, она не в курсе.

2 комментария
👍
-4
👎
Дебильный сериал достал уже по всем программам.Да и Кошман далеко не звезда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 мая 2020 16:24
👍
1
👎
Валентин, нормальный сериал всяко лучше "дома 2" если крутая не смотрите ни кто вас не заставляет. И не надо обзывать такой великий сериал!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 мая 2020 18:01