Анимационный ситком «Дунканвилль» продлен на третий сезон

Второй сезон сериала выйдет на телеканале Fox только через полтора месяца.

Анимационный ситком «Дунканвилль» продлен на третий сезон

Телеканал Fox принял решение продлить комедийный мультсериал «Дунканвилль» на третий сезон еще до выхода на экраны второго. Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на заявление президента Fox Entertainment Майкла Торна.

«Наблюдать за тем, как Эми [Полер] демонстрирует свой невероятный талант в «Дунканвилле», как на экране, так и за его пределами, в эти последние два сезона, было потрясающим опытом», — сказал Торн, комментируя продление шоу.

В предстоящем втором сезоне актерский состав шоу получит пополнение. К звезде ситкома Эми Полер присоединятся ее коллеги из «Парков и зон отдыха» Адам Скотт, Обри Плаза, Ник Офферман, Ретта и Рашида Джонс. Также к своим ролям вернутся Тай Бурелл и Уиз Халифа. Напомним, мультсериал «Дунканвилль» рассказывает о подростке по имени Дункан, живущем в обычной семье в небольшом провинциальном городе. Эми Полер, которая озвучивает главного героя ситкома, также является создательницей проекта вместе с Майком Скалли и Джули Такер. Она выступает исполнительным продюсером анимационного сериала. Премьера шоу состоялась на Fox 16 февраля 2020 года.

Премьера новых эпизодов второго сезона намечена на 23 мая 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии