Аня Тейлор-Джой стала богаче благодаря сериалу «Ход королевы»

Шоу стало одним из хитов 2020 года.

Аня Тейлор-Джой стала богаче благодаря сериалу «Ход королевы»

Актриса Аня Тейлор-Джой стала одной из главных звезд прошлого года благодаря сериалу «Ход королевы», выпущенному стриминговым сервисом Netflix. Журналисты издания The Sun посчитали, как много денег принесло артистке популярное шоу.

Так, по данным британских журналистов, популярный проект принес вместе с собой не только большую узнаваемость, но и значительное увеличение гонораров. The Sun утверждает, что благодаря «Ходу королевы» счета Ани Тейлор-Джой увеличились на полмиллиона фунтов, то есть примерно на 50 миллионов рублей.

Помимо этого, сериал принес актрисе и престижную награду: знаменитость получила «Золотой глобус» как «Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ» в этом году.

Напомним, «Ход королевы», выпущенный Netflix в прошлом году, рассказывает историю жизни Элизабет Хармон, сироты, увлеченной шахматами, которая пытается справляться с алкогольной и наркотической зависимостями. Шоураннером сериала стал Скотт Фрэнк, известный по сценариям к фильмам «Марли и я», «Логан» и другим, а главные роли, помимо Тейлор-Джой, исполнили Мариэль Хеллер, Томас Сэнгстер и другие артисты. Сериал стал одним из хитов Netflix во всем мире и заслужил высокую оценку не только зрителей и критиков, но и профессионального шахматного сообщества, участники которого похвалили реалистичное изображение игры и игроков.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
0
👎
Замечательная девушка, умница и красавица, успехов ей!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 марта 2021 17:11