Ани Лорак откровенно рассказала о разводе в новой песне «Я тебя ждала»

К сожалению, Ани Лорак и её мужу, турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу, не суждено отметить десятую годовщину свадьбы. Пара могла бы отпраздновать юбилей своего брака 15 августа, но вместо этого в феврале экс-возлюбленные подписали бумаги о разводе.

Ани Лорак откровенно рассказала о разводе в новой песне «Я тебя ждала»

На днях певица выпустила новый клип на песню «Я тебя ждала», и многие поклонники посчитали его настоящим криком души. Ани Лорак не стала этого отрицать и призналась, что история соткана из её собственных чувств. «Я тебе верила. Но, наверное, в последний раз», — проникновенно поет поп-дива. Без сомнения, эти слова предназначены бывшему мужу, отношения с которым разладились ещё прошлым летом.

Напомним, что в июле Мурат был замечен на свидании с финалисткой конкурса красоты Яной Беляевой. Супруг Ани Лорак нежно обнимал молодую любовницу, после ужина пара покинула ресторан и скрылась в неизвестном направлении. Позже Беляева заявила, что на компрометирующих снимках вовсе не она. Как бы там ни было, Лорак простила своему избраннику измены, которых в силу южного темперамента мужчины было предостаточно. А главной причиной развода певица назвала непреодолимые разногласия в их семье.

Впрочем, как уверяют близкие друзья пары, их чувства друг к другу до сих пор не угасли. Даже после развода Ани и Мурат проводят много времени вместе ради того, чтобы их 7-летняя дочь София чувствовала любовь и поддержку обоих родителей.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 0 Просмотров 2047 Опубликовано 17 апреля 15:17
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее