Ани Лорак запечатлели в объятиях бывшего мужа-изменщика: видео

Артистка спровоцировала слухи о возможном воссоединении с супругом.

Ани Лорак запечатлели в объятиях бывшего мужа-изменщика: видео

На днях известную украинскую певицу Ани Лорак вновь заметили с ее бывшим мужем-турком Муратом Налчаджиоглу. С ним исполнительница крепко обнималась на вечеринке Филиппа Киркорова.

Поп-король российской эстрады устроил праздник в честь именин дочери Аллы-Виктории. На него было приглашено много звездных гостей. Кроме Лорак и ее экс-супруга, мероприятие посетили Игорь Крутой, Анна Нетребко, Яна Рудковская и другие звезды шоу-бизнеса.

Однако всеобщее внимание привлекли именно Ани Лорак и ее бывший супруг. Они сидели вместе, все это время турецкий бизнесмен не отводил от артистки взгляд. А когда Филипп Киркоров запел хит Александра Серова «Я люблю тебя до слез», Мурат и вовсе не сдержался и крепко обнял бывшую возлюбленную. При этом было видно, что сама поп-исполнительница не препятствовала его действиям, тем самым показав, что чувствует себя хорошо в его объятиях.

К слову, поклонники Лорак восприняли их воссоединение положительно. Они пожелали им счастья. «Ура, они снова вместе!», «Измену простила! Молодцы, семья — главное!», «Видно, что она любит, сердце не обманешь!» — пишут пользователи социальных сетей.

Ранее Налчаджиоглу прокомментировал развод с Лорак. Он полностью признал свою вину в распаде брака.

Напомним, Ани Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу два года назад. Причиной стала измена со стороны мужа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии