Ани Лорак спровоцировала слухи о помолвке: «Я влюблена»

Артистка удивила общественность обручальным кольцом.

Ани Лорак спровоцировала слухи о помолвке: «Я влюблена»

Певица Ани Лорак спровоцировала слухи о своей помолвке, появившись на премии «Прорыв года» с обручальным кольцом. Об этом передает издание «Собеседник».

По данным журналистов, исполнительница, которая получила на премии статуэтку как «Певица года», удивляла присутствующих весь вечер. В первую очередь собравшиеся обратили внимание на ее привлекательную фигуру и смелый образ с глубоким декольте. По словам Лорак, она села на диету, чтобы поддерживать такую спортивную фигуру.

«Я закрыла ротик и после шести вечера ничего не ем. И, конечно, занимаюсь спортом. Спорт — это главное», — рассказывает знаменитость.

Также собравшиеся обратили внимание на безымянный палец исполнительницы, на котором виднелось обручальное кольцо. Сама Лорак заинтриговала общественность, отвечая на вопрос об украшении.

«Это просто украшение. Но я влюблена. И бабочки в животе у меня тоже присутствуют!» — рассказывает знаменитость.

Никакими другими подробностями артистка не поделилась.

Отметим, что с 2009 по 2019 год певица была замужем за бизнесменом и гражданином Турции Муратом Налчаджиоглу, от которого она родила дочь Софию в 2011 году. Причина расставания, как указывает в судебных документах Лорак, в том, что у пары отсутствовали общие взгляды на семейную жизнь и чувство любви.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии