Ани Лорак прокомментировала роман с молодым любовником: «Он всегда со мной»

Ани Лорак прокомментировала роман с молодым любовником: «Он всегда со мной»

С июля поклонники Ани Лорак обсуждали ее нового 26-летнего избранника Егора Глеба. Певица не стала придавать значения неодобрительным комментариям фанатов, а в недавнем интервью прокомментировала роман с молодым возлюбленным.

Как передает издание Муз-ТВ, 40-летняя Ани Лорак снова состоит в счастливых отношениях. На недавнем концерте певица заявила со сцены, что любовь всегда побеждает, и пожелала того же своим слушателям. Позже в беседе с порталом звезда с улыбкой объяснила, почему больше не задерживается на светских мероприятиях:

Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. Любимый человек всегда со мной.

Хотя Лорак искренне наслаждается отношениями с Глебом, многие ее поклонники не могут их спокойно принять. В Instagram-аккаунте певицы часто отмечаются пользователи, которые жалуются, что возлюбленный плохо влияет на их любимицу, и переживают, что Ани постигнет та же судьба, что и бывшую жену продюсера Black Star. Напомним, экс-супруга Егора Татьяна Решетняк обвинила его в изменах и рукоприкладстве.

А тем временем счастье в личной жизни обрел и бывший муж Лорак Мурат Налчаджиоглу. Спустя полгода после развода с певицей он опубликовал первые кадры с возлюбленной Самией, с которой сейчас отдыхает в Испании, куда забрал их общую с Ани дочь Софию.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.