Ани Лорак лишила экс-супруга бизнеса в России

Деловым отношениям Лорак с турецким предпринимателем пришел конец.

Ани Лорак лишила экс-супруга бизнеса в России

Еще летом 2018 года появилась информация о неверности супруга Ани Лорак. Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу сначала отрицал факт измены, однако вскоре имя тайной возлюбленной подтвердилось. На развод Лорак подала только осенью прошлого года, но история на этом не закончилась.

Дело в том, что Мурату принадлежала часть «Ани Лорак Продакшн», по некоторым данным — половина. Так что бывшим супругам приходилось оставаться партнерами, хотя бы деловыми. Но теперь и эта ниточка разорвалась. На Telegram-канале Mash появились сведения о том, что Налчаджиоглу остался без доли в компании, через которую осуществляются денежные отчисления за концерты звезды. Канал подчеркнул, что развод пары произошел на Украине, а вот «Ани Лорак Продакшн» зарегистрирована в России.

«Сперва Лорак оформила в нашей стране статус индивидуального предпринимателя. А затем и полностью переоформила на себя эту компанию. Правда, перед этим “Ани Лорак Продакшн” проверила ФМС. Служба посчитала нарушением то, что их не уведомляли о сумме контрактов гражданки соседнего государства Ани Лорак», — говорится в сообщении.

Напомним, с будущим супругом Лорак познакомилась в одном из турецких отелей в 2005 году, через 4 года они сыграли свадьбу, а еще через два — у них родилась дочь.