Ангарская поделилась откровениями о разводе: «Муж превратился в тирана»

Актриса рассталась с мужем несмотря на то, что любила его.

Ангарская поделилась откровениями о разводе: «Муж превратился в тирана»

Актриса Надежда Ангарская стала героиней программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1», где рассказала также о том, почему ушла от мужа-иорданца Раеда Бани.

Так, звезда призналась, что редко когда прислушивается к чужим советам, и отметила, что решение выйти замуж также приняла сама. Тогда, по словам знаменитости, ей хотелось, чтобы это было раз и навсегда, однако отношения с мужем счастья не принесли. В частности, Ангарская заметила, что достаточно быстро в их семье начались разногласия, из-за чего она очень страдала.

«Я пришла к мысли, что наши отношения кончены. Мой развод не был инициирован мужем. Это было мое решение. Никто у нас не нашел кого-то на стороне. Это просто было принято решение мной. Мой муж превратился в тирана, и я не могла рядом с ним развиваться и быть хорошей матерью», — поведала Надежда. Также она подчеркнула, что во время развода много переживала и плакала, поскольку любила супруга.

Напомним, звезда Comedy Woman вышла замуж за Раеда в ноябре 2013 года. В 2015 году супруги стали родителями сына Давида. Рассталась же пара в апреле 2019 года. Как отметила Ангарская, бывший супруг иногда приезжает к ней в гости, чтобы пообщаться со своим наследником.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии