Анфису Чехову просят набрать вес: «Ушли те формы, ушла та красота»

Фанаты намекнули телеведущей, что пора прекращать худеть.

Анфису Чехову просят набрать вес: «Ушли те формы, ушла та красота»

Поклонники Анфисы Чеховой привыкли видеть телезвезду с роскошными формами. Пышная грудь Анфисы всегда была своеобразной визитной карточкой телеведущей, за это ее очень любили мужчины. Однако спустя какое-то время 43-летняя Анфиса, как и многие другие российские звезды, решила избавиться от лишнего веса и успешно похудела. Борьба с лишними килограммами шла с переменным успехом, после рождения сына актриса вновь набрала вес, но собралась с силами и снова смогла побороть свою зависимость.

В последнее время звезда радует своих фанатов фото в купальниках. Ведущая часто отдыхает на море и выкладывает посты с пляжных фотоссесий, на которых демонстрирует свои успехи на почве похудения. Однако не все фолловеры рады столь явным изменениям в фигуре кумира. На днях звезда выложила фото из США, снявшись на фоне гигантских крыльев у себя за спиной. «Майами окрыляет. Как там, кстати, постящиеся? Держитесь?» — поинтересовалась в очередной раз изрядно похудевшая звезда. Чехова снялась в облегающем платье с красивым леопардовым принтом, которое удачно подчеркнуло ее постройневшую талию и бедра.

Но вместо заслуженных слов восхищения модель ждали необычные просьбы снова набрать вес. «У вас всегда были такие шикарные объемы, просто потрясающие во всех смыслах! Пожалуйста, не лишайте нас этой красоты, не худейте больше», «Что от вас осталось? Вас не узнать, вы в порядке?», «Ушли те формы, ушла та красота и женственность. Поправляйтесь, будьте прежней», — молили фанаты. Чехова заверила фолловеров, что ее вес постоянно колеблется, она больше не в силах контролировать этот процесс. Звезда уточнила, что у поклонников нет повода для беспокойства.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии