Анфисе Чеховой посоветовали найти мужчину после откровенной фотосессии

Анфисе Чеховой посоветовали найти мужчину после откровенной фотосессии

Анфиса Чехова никогда не отличалась скромным нравом и не стеснялась демонстрировать свои пышные формы. Однако, по мнению подписчиков ведущей, откровенное фото, опубликованное в Instagram, перешло все границы.

Вчера Чехова поделилась с фолловерами кадром из новой фотосессии ― полностью голая знаменитость сидит на гнедом жеребце, прижимаясь к нему всем телом. Пост сопровождает стихотворение эротического характера, написанное самой Анфисой. Артистка призвала всех наслаждаться ее обнаженным снимком, потому что он может стать последним. Чехова не теряет надежды выйти замуж и, как уверяет читателей, будет во всем слушаться своего мужчину. А ему, вероятно, не понравится то, что его голой женщиной любуются миллионы посторонних людей.

Однако даже предупреждение о том, что обнаженную Чехову мы можем больше не увидеть, не вызвало особого ажиотажа у читателей. Напротив, подписчики резко осудили звезду, назвали фото пошлым и пожелали ей как можно скорее найти мужа. Но на защиту Анфисы встали ее преданные поклонники, они обвинили хейтеров в двойных стандартах. «Значит, «Купание красного коня» Петрова-Водкина ― это искусство, а прелестная и чувственная Анфиса ― это пошло?» ― удивляются в комментариях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.