Анфиса Чехова покрасовалась в купальнике: «Нет растяжки Волочковой»

Звезда похвасталась роскошными формами.

Анфиса Чехова покрасовалась в купальнике: «Нет растяжки Волочковой»

На днях Анфиса Чехова порадовала своих фанатов. Она опубликовала в своём микроблоге серию свежих фото, сделанных на пляже. Звезда сейчас отдыхает в Майами, штат Флорида, США. Теледива примерила на себя тёмно-синий купальник и солнцезащитные очки и позировала на фоне моря. «К этим фотографиям у меня лишь два вопроса: почему на фото я всё время задираю руки? И какое фото лучше?» — написала в своём посте знаменитость. Она также отметила, что вода сейчас тёплая и вполне можно купаться.

Поклонники оценили красивые формы звезды. Правда, сравнили ее физические возможности с возможностями Анастасии Волочковой. «Нет растяжки Волочковой», — отметил один из подписчиков. Другие же засыпали теледиву комплиментами. «Красотка просто сногсшибательная», «Купальник клёвый», «Во всех ты, душенька, нарядах хороша», «Очень аппетитно выглядите», «Ну супер!» — написали пользователи сети.

Напомним, что Анфиса Чехова — известная теледива, получившая популярность после выхода в эфир программы «Секс с Анфисой Чеховой», в которой она рассказывала все секреты взаимоотношений мужчин и женщин. Звезда активно ведёт свой Instagram-аккаунт и постоянно делится с поклонниками фотографиями и видео со своего отдыха и рабочих смен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии