Анфиса Чехова описала отдых в Майами: «Психбольниц тут не держат»

Звезда отметила, что в Майами каждый выражает себя как хочет.

Анфиса Чехова описала отдых в Майами: «Психбольниц тут не держат»

В настоящее время телеведущая Анфиса Чехова отдыхает в Майами, откуда не забывает радовать поклонников своими фото и видео в личном микроблоге в Instagram. Так, на днях звезда опубликовала новый снимок, под которым довольно подробно описала свой отдых.

В первую очередь теледива призналась, что для того, чтобы отправиться в Майами, необходима туристическая виза, справка об отсутствии заражения COVID-19 и билет на рейс. Также Анфиса напомнила всем, что границы США открыты.

Что касается коронавируса, то самым «свободным по части антиковидных мер» Чехова назвала штат Флорида. Так, знаменитость отметила, что там все ходят без масок, надевая их только в магазинах либо на входе в кафе или рестораны. В целом жизнь в Майами, по уверению Анфисы, кипит, поскольку туда «переехала вся Америка», где в большинстве своем строгие меры предосторожности, вызванные пандемией коронавируса.

Затем Чехова рассказала про цены, отметив, что они далеко не низкие. Зато, по словам ведущей, финансовые затраты компенсируются красотой океана, природы, а также людьми.

«Здесь каждый себя выражает как хочет! Кто смотрит мои сториз, в этом убедились. Правда, довольно часто встречаются психически больные люди. Ощущение, что психбольниц тут не держат», — написала Чехова в публикации, рассказав истории про двух мужчин, которые в публичном месте повели себя довольно странным образом. Так, один из них бродил по улице полностью обнаженным, а второй громко разговаривал сам с собой, сидя за столиком в кафе.

Пользователи Сети в свою очередь поблагодарили звезду за столь подробный рассказ и пожелали ей хорошего отдыха.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии