Анфиса Чехова показала честное фото без макияжа и ретуши: «Лукавите»

Анфиса Чехова, в отличие от других звезд российского шоу-бизнеса, старается не злоупотреблять фотошопом. На днях ведущая даже похвасталась своей естественной красотой в Instagram, правда, в искренность звезды поверили не все.

Анфиса Чехова показала честное фото без макияжа и ретуши: «Лукавите»

Без мейкапа, без фильтров, без фотошопа,

— подписала Чехова под новым селфи, на котором позирует в шапке-ушанке и с бокалом вина. Анфиса поинтересовалась у подписчиков, понравилась ли она им без искусственных прикрас. Многие, конечно, восхитились свежим внешним видом артистки. «Прелесть», «Минус десять лет», «И без мейкапа хороши», «Задорная, красивая, настоящая», «Так гораздо лучше, только веснушек не хватает», — умилялись в комментариях фанаты.

Однако нашлись и те, кто обвинил Чехову в том, что она нечестна со своими читателями. «Лукавите. Перманентный макияж не сотрешь», — резонно заметили фолловеры. «Что значит без макияжа? Татуаж на бровях, глазах и губах», — возмутились другие. Ведущей ничего не оставалась делать, как признаться, что она действительно делала перманент и отбеливала зубы, но в остальном все точно-точно естественное.

«Ясно, что такому стилю а-ля натурель — грош цена», — возмутились обманутые поклонники.

Комментарии