Анджелина Джоли с детьми переедет в Лондон

В зарубежных СМИ уже не раз говорилось о том, что актриса Анджелина Джоли давно мечтает занять пост Генерального секретаря ООН. Для достижения этой цели , как сообщают американские таблоиды, Джоли собирается перебраться вместе с детьми в Лондон.

Анджелина Джоли с детьми переедет в Лондон

Консультанты Джоли, которые работают над ее имиджем политического деятеля, говорят, что у голливудской актрисы есть все шансы добиться желаемого. И развод с Брэдом Питом – это всего лишь одна из ступенек для осуществления этого грандиозного плана. Именно поэтому Джоли и обвинила бывшего мужа в семейном насилии, чтобы их поскорее развели и отдали ей детей. Якобы Анджелина стремилась лишить Брэда опеки, чтобы он не помешал ей увезти детей из страны.

Впрочем, представитель Джоли уже назвал слухи об отъезде Джоли с детьми в Лондон «абсолютной ложью». «Анджелину волнует лишь здоровье и благополучие детей. Она планирует продолжить посещать терапию вместе с ними и Брэдом», - заявил он.

Напомним, что Анджелина Джоли по-прежнему сохраняет за собой временное право единоличной опеки над детьми. Брэд сможет видеться с ними в строго оговоренные часы и только под наблюдением медиков. Это будут так называемые «терапевтические свидания»: где, как и когда будут проходить встречи, решать будет психолог.