Анджелина Джоли продаст поместье во Франции ради политической карьеры

Анджелина Джоли в последнее время все реже появляется в кино и все больше внимания уделяет общественной деятельности – ради которой готова пойти даже на такой шаг, как продажа своего поместья во Франции. Актриса вынуждена выставить особняк на торги, чтобы иметь возможность строить политическую карьеру в Великобритании – Джоли намерена занять место в британской Палате лордов, членам которой запрещается иметь недвижимость за рубежом.

Анджелина Джоли продаст поместье во Франции ради политической карьеры

С одной стороны, Анджелину Джоли вполне можно понять – место в верхней палате британского парламента обеспечит ей еще больше возможностей для того, чтобы реально менять мир к лучшему. С другой же стороны, перспектива продажи поместья во Франции уже стала причиной разногласий актрисы с супругом, Брэдом Питтом, который не хочет лишаться недвижимости – ведь он вложил в реновацию поместья очень много денег, времени и сил.

В последнее время Анджелина Джоли взялась штурмовать британский политический Олимп с удвоенной энергией – она не только сотрудничает с баронессой Арминкой Хелик, членом Палаты лордов, но и преподает в Лондонской школе экономики.