Анджелина Джоли обсуждает проблему сексуального насилия со своими детьми

Анджелина Джоли уже много лет занимается проблемой насилия в странах третьего мира. Актриса, которая также выступает послом ООН по делам беженцев, активно поддерживает работу комитетов по борьбе с насилием и способствует снижению уровня сексуальных домогательств в различных странах мира. Джоли не стесняется говорить о проблеме открыто и привлекать всеобщее внимание к важным вещам, за что даже получила специальную награду. Оказывается, что о теме сексуального насилия Анджелина говорит даже дома со своими детьми.

Анджелина Джоли обсуждает проблему сексуального насилия со своими детьми


Об этом звезда рассказала в интервью изданию Marie Claire. «Я говорю об этой проблеме не только со своими дочерями, но и с их братьями. Ведь эта проблема не только женская, а решить ее можно только работая и с женщинами, и с мужчинами. Последние тоже часто становятся жертвами преступлений. Самое главное, чтобы в нашем обществе были люди, которые способны напомнить, что значит быть настоящим мужчиной и правильно относиться к женщине», – заявила Джоли. Она добавила, что насилие во время войны остается запретной темой, а пострадавшие от него навсегда становятся изгоями, заклейменные обществом. «Преступники при этом остаются безнаказанными, и это нужно менять», – говорит актриса.

Комментариев: 3 Просмотров 1666 Опубликовано 10 декабря 00:08
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Преступники при этом остаются безнаказанными, и это нужно менять... интересно как она собирается это менять

Ириска 10 декабря 2018, 00:54
19831

Изменения представлений общества обычно начинается с того, что несколько человек пытаются раскачать общественное мнение..... Вспомните борьбу с рабством, или посовременнее - тех же кхм... братьев наших меньших. Им это постепенно удалось же....
У каждого своя правда и свои проблемы, не вижу плохого в том, что человек (в данном случае - Анжелина), прониклась проблемой сексуального насилия в зонах военных конфликтов и так пытается помочь людям, которые затронули ее сердце.
Не вижу плохого также в том, что она говорит об этом со своими детьми. Речь же не идет прямо о Вивьен и Ноксе, а остальные - уже вполне взрослые: в 10 лет девочка ДОЛЖНА знать, какие изменения ожидают ее тело и какие моменты могут быть с этим связаны. Не говорить об этом как раз я считаю, ханжество и лицемерие.
Как-то мне попадался пост мамы, которая с 10-летним сыном говорила о бережном отношении к женщинам, предохранении от нежелательной беременности и презервативах. Знаете, сколько фекалий было в комментах?! От " с такой мамашей ваш сын с 13 лет начнет ахаться по чердакам" до "к 20 у него будет СПИД" и лишь процентов 10 комментов было о том, что мудрая мама вовремя говорит с сыном на правильные вещи и это ему поможет вырасти настоящим мужчиной, а не потребителем по отношению к женщинам. Я присоединяюсь к последним.

jolly 10 декабря 2018, 13:23
315

Если у сына есть отец,то он должен научить сына,а не мать,как предохраняться и тд. Я не хотела бы,если мой отец в лет 15 условно,затянуд,эту тему. Так я думаю и наоборот.Но, это мое мнение. Во всяком случае,родителям нужно освещать такие моменты,но очень деликатно.

Sceone 13 декабря 2018, 13:57
20


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее