Анджелина Джоли и Брэд Питт возобновили общение друг с другом

Спустя шесть месяцев после того, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре 2016, теперь уже бывшие супруги возобновили общение: как утверждает источник People, с недавних пор Анджелина и Брэд снова общаются друг с другом напрямую, без посредников.

Анджелина Джоли и Брэд Питт возобновили общение друг с другом

«Брэд намного счастливее», утверждает источник. «Для него – большое облегчение, что детали развода больше не доступны для публики».

После нескольких месяцев судебных баталий 53-летний Питт и 41-летняя Джоли в январе этого года все-таки договорились засекретить детали бракоразводного процесса – теперь обмен судебными документами происходит «за кулисами», и у СМИ больше нет возможности обсуждать прогресс в вопросах раздела имущества звездной пары и, главное, опеки над их общими детьми.

Наметившуюся «оттепель» в отношениях Анджелины и Брэда не так давно косвенно подтвердила сама Джоли, которая в интервью ABC назвала бывшего супруга «замечательным отцом» их шести детей. Сам же Питт, по данным того же источника People, в последние несколько недель все больше времени проводит с детьми.