Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка?

На днях стало известно, что звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят усыновить седьмого ребенка. Знаменитости считают, что еще один ребенок поможет сохранить и улучшить их отношения, которые в последнее время оставляют желать лучшего.

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка?

Анджелина и Брэд на этот раз хотят усыновить мальчика постарше, чтобы ребенок как можно скорее нашел общий язык с остальными членами и так большого и многонационального семейства звезд. А еще с помощью усыновления знаменитости хотят обратить внимание общественности на проблему брошенных детей подросткового возраста. Ребенка планируют взять из Южной Африки или Эфиопии, где родилась их дочь Захара. О большой, как футбольная команда, семье говорил и сам Брэд Питт, а это значит, нужно иметь одиннадцать детей. Отсюда можно сделать вывод, что впереди, на очереди, еще пять ребятишек.

Напомним, сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей: 8-летних Нокса и Вивьен, 10-летнюю Шайло, 11-летнюю Захару, 12-летнего Пакса и 14-летнего Мэддокса – которые с нетерпением ждут пополнения их команды.