Анджелина Джоли будет преподавать еще в одном университете

На днях стало известно, что голливудская актрисы Анджелина Джоли дала свое согласие на работу преподавателя еще в одном университете – очередным ее местом работы станет Джорджтаунский университет в Вашингтоне. Похоже, Анджелина не собирается возвращаться в кино - у нее явно большие планы по части образования подрастающего поколения.

Анджелина Джоли будет преподавать еще в одном университете

С нового учебного года Джоли начнет преподавать сразу в двух ВУЗах, причем разделенных океаном. Ранее она сообщала, что стала лектором Лондонской школы экономики. Большой акцент в курсе Джоли будет делаться на равноправие полов и борьбу за права женщин, в том числе в условиях военных конфликтов. 41-летняя киноактриса хочет проводить не только теоретические уроки, но и различные всевозможные практические задания.

Стоит отметить, что образования в этой области актриса не имеет, но она уверена, что это ей не помешает. Анджелина Джоли отметила, что не сможет посещать абсолютно все лекции в силу своей занятости работой в ООН, но работать со студентами она будет на совесть. Напомним, в течение долгого времени Анджелина является послом доброй воли ООН.