Анджелина Джоли считает развод с Брэдом Питтом «правильным решением»

Актриса впервые рассказала, почему рассталась с мужем.

Анджелина Джоли считает развод с Брэдом Питтом «правильным решением»

Анджелина Джоли пообщалась с журналом Vogue, где затронула тему развода с Брэдом Питтом и ответила на вопрос, почему она решила расстаться с ним.

Я рассталась с ним ради благополучия моей семьи. И это было правильным решением. Я продолжаю фокусироваться на их благополучии. Некоторые воспользовались моим молчанием, и дети обнаружили в медиа лживые сплетни о себе, но я напоминаю им, что они знают настоящую правду и что у них есть своя голова. На самом деле все шестеро очень сильные и храбрые,

— сказала Анджелина.

Питт и Джоли начали встречаться в 2005 году после совместных съемок в «Мистере и Миссис Смит», а в 2014 поженились. Спустя два года пара решила развестись, но бракоразводный процесс растянулся на несколько лет из-за вопросов опеки и имущества. Актеры совсем недавно согласовали правила опеки и разрешили одну из своих главных проблем.

44-летняя Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей: 18-летнего Мэддокса, 15-летнего Пакса, 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних Нокс и Вивьен. Трое из них приемные. Являя собой для многих образец ответственной и любящей матери, Джоли призналась, что раньше не могла представить себя в этой роли. В своем недавнем эссе она писала:

Я никогда не думала, что сама смогу быть матерью. Я помню, как приняла решение стать родителем. Сложность была не в том, чтобы любить кого-то или посвятить себя кому-то или чему-то более важному, чем моя жизнь. Сложно было осознать и решить, что с какого-то момента я стану тем, кто следит, чтобы все было хорошо. Кто будет налаживать благополучие и поддерживать его, начиная от питания, заканчивая учебой и здоровьем. И при этом будет терпеливой.

По словам Анджелины, мысль об усыновлении ребенка посетила ее во время съемок фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» в Камбодже.

«Усыновление» и «детский дом» — позитивные слова в нашей семье,

— отметила звезда.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
1
👎
а мне кажется, Брэд был вполне нормальным батей, даже если массовое усыновление изначально было чисто Джолиной инициативой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2020 15:38
👍
0
👎
в ответ на сообщение kater22 от 22 июня 2020 15:38
Ой,ну тебе же видней 🤦‍♂️
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июня 2020 18:29