Анджелина Джоли отдаст детей в обычную школу

На пути к официальному разводу актрисе и ее экс-супругу приходится согласовывать множество нюансов, прежде всего те, что касаются детей.

Анджелина Джоли отдаст детей в обычную школу

Более трех лет назад одна из самых ярких пар Голливуда распалась. Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод. И хотя они уже несколько лет не живут вместе, официального расторжения брака не произошло, поскольку им предстояло договориться насчет детей. Джоли и Питт состояли в отношениях около 12 лет. У них трое биологических детей: Шайло, Вивьен и Нокс. И трое приемных: Мэддокс, Пакс Тьен и Захара. Старшему, Мэддоксу, уже 18 лет, он учится в университете в Южной Корее. А все его братья и сестры — школьного возраста.

Недавно стало известно, что Брэд и Анджелина пришли к согласию в вопросе обучения детей — они решили отправить их в «обычную» школу. До того как звезды разошлись, их отпрыски обучались на дому, благодаря чему у семьи была возможность много путешествовать.

Соглашения об опеке Джоли и Питт достигли только в конце прошлого года. Помимо этого, бракоразводный процесс тормозил раздел их многомиллионного состояния и винодельни Château Miraval, собственниками которой являются оба актера. Пара приобрела винодельню в 2011 году и планировала подарить детям.

Источник фото: Legion-Media