Анджелина Джоли и Ричард Мэдден раскрыли первые подробности о «Вечных» Marvel

Анджелина Джоли и Ричард Мэдден раскрыли первые подробности о «Вечных» Marvel

Еще один грядущий проект, получивший освещение на панели Marvel на Comic-Con 2019 в Сан-Диего – «Вечные», супергеройский блокбастер с Анджелиной Джоли и, теперь уже официально, Ричардом Мэдденом в главных ролях.

Анджелина Джоли и Ричард Мэдден приехали на панель Marvel на Comic-Con в Сан-Диего, чтобы немного поговорить с журналистами и фанатами о своем грядущем фильме – он станет одной из самых интригующих новинок четвертой фазы киновселенной MCU.

Видео с панели Marvel:

«Я невероятно рада быть здесь, – обратилась к фанатам Marvel Анджелина Джоли. – Я буду работать в 10 раз упорней, потому что, мне кажется, быть частью MCU, быть частью Вечных, быть частью этой семьи того требует. Мы все читали сценарий, мы все знаем, какая задача перед нами стоит – и мы все будем работать очень упорно. Я тренируюсь. Я так взволнована. Спасибо вам всем!»

В отличие от Мстителей, Стражей Галактики или Защитников, Вечные рядовым поклонникам киновселенной Marvel практически неизвестны. В оригинальных комиксах Вечные – раса суперлюдей, ответвление эволюционного процесса, создавшего разумную жизнь на Земле. Первоначальные зачинщики этого процесса Целестиалы намеревались, чтобы Вечные были защитниками Земли, что приводит к неизбежности войны против их коллег разрушителей, Девиантов.

Каст «Вечных», снимать которых будет режиссер Хлоя Чжао, выглядит так:

  • Анджелина Джоли – Тена
  • Ричард Мэдден – Икарис
  • Кумэйл Нанджиани – Кингу
  • Лорен Ридлофф – Маккари
  • Брайан Тайри Генри – Фастос
  • Сальма Хайек – Айяк

««Вечные» – история о невероятных бессмертных, но благодаря их путешествию у нас будет возможность исследовать, что же это означает – быть человеком, быть человечеством в современное время в современном мире».

Что из всего этого получится, узнаем уже достаточно скоро – съемки «Вечных» стартовали в Лондоне, и в прокате новый фильм Marvel появится 6 ноября 2020 года.

4 комментария
Написать
👍
3
👎
Наконец-то Джоли и в Марвел!!! УРА УРА УРА!!!! Жду не дождусь следующего года и хочу увидеть ее в этом фильме!) Надеюсь, она задержится на долго в Марвел!

Выглядит отлично, впрочем, как и всегда) Молодец, так держать)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июля 2019 19:18
👍
-2
👎
Так всё-таки может Попробуйте восстановить наши логины????
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 июля 2019 22:34
👍
2
👎
Ну что? Всех собрали... Женщины, мужчины, афроамериканцы, латиносы, монголоиды, женщина режиссер
Оскар?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 07:21
👍
0
👎
Джоли выглядит неплохо, рада и Сальму Хаек тут видеть!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 17:21