Анджелина Джоли готова доказать домашнее насилие со стороны Брэда Питта

Актриса серьезно борется за детей.

Анджелина Джоли готова доказать домашнее насилие со стороны Брэда Питта

Анджелина Джоли готова предоставить доказательства домашнего насилия со стороны Брэда Питта, имевшего место в период брака актеров, сообщает The Blast.

У пары шестеро детей, младшие из которых могут дать показания в суде, если обе стороны на это согласятся.

После того как пара подала на развод в 2016 году, выяснилось, что Брэд находился под следствием ФБР и социальных служб в Лос-Анджелесе из-за «словесного оскорбления и физического насилия над ребенком» — сыном Мэддоксом. Однако Питта освободили от обвинений, поскольку было подтверждено, что он не совершал жестокого обращения с детьми, когда ввязался в драку с сыном на борту частного самолета.

«Анджелина уже делала подобные заявления в прошлом. Они были расследованы властями и оказались необоснованными. Это последняя отчаянная попытка любой ценой продвинуть ложные обвинения», — прокомментировал события источник из круга бывшей пары.

Насколько известно, одна из главных проблем бывшей пары — разделение опеки. Питт настаивает на равной физической и юридической опеке. По словам инсайдеров, его и бывшей супруги взгляды на воспитание детей не сходятся, поэтому Джоли противостоит его требованию. Сейчас приоритет в опеке за Анджелиной, хотя Питту разрешено видеться с детьми.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

7 комментариев