Андрей Мягков раскритиковал новое продолжение «Иронии судьбы»

Если и есть что-то стабильное в жизни россиян, то это салат оливье на Новый Год под фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!». Спустя тридцать лет после выхода комедии Эльдара Рязанова режиссер Тимур Бекмамбетов снял продолжение культовой истории с прежними героями и новыми персонажами. Зрители по-разному восприняли картину, и среди критиков ленты оказался исполнитель роли Жени Лукашина Андрей Мягков.

Андрей Мягков раскритиковал новое продолжение «Иронии судьбы»


В беседе с изданием Teleprogramma.pro актер заявил, что много раз говорил об оригинальном фильме и не хочет больше поднимать эту тему. На вопрос о том, как он относится к продолжению истории, вышедшему в 2007 году, Мягков ответил: «Плохо». По его мнению, у картины в том варианте, в каком ее сняли, не было смысла выходить на экраны. 80-летний народный артист не одобрил итоговый вариант и сказал, что сам предпочитает смотреть только хорошие фильмы.



Актер не только смотрел «Иронию судьбы. Продолжение», но и принимал участие в съемках. Он сыграл отца главного героя по имени Костя, роль которого исполнил Константин Хабенский. Картина Тимура Бемамбетова не отличилась оригинальным сюжетом и пошла по стопам советской комедии, поместив главных героев в центр тех же событий, что произошли с их предшественниками. Тем не менее, лента заработала в прокате 50 млн долларов, десять раз окупив производственные затраты.

Комментариев: 0 Просмотров 710 Опубликовано 26 декабря 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее