Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения от рака

Отличная новость для поклонников сериала «Сашатаня» и Андрея Гайдуляна: актер лично сообщил о том, что закончил курс лечения от рака и возвращается в Москву, чтобы продолжить работу над сериалом.

Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения от рака

В своем Instagram Гайдулян поделился хорошими новостями и свежими фотографиями, на которых действительно выглядит вполне здоровым и полным сил – и заодно поблагодарил за поддержку всех своих поклонников. «Друзья! Благодаря Богу , благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные пол года нашей жизни...Надеюсь что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все».

В ближайшем будущем Андрея Гайдуляна можно будет увидеть на малом экране в сериале «Сашатаня». Кроме того, актер займется подготовкой к свадьбе со своей невестой Дианой Очиловой – торжество, изначально намечавшееся на осень прошлого, 2015 года, пришлось отложить из-за курса лечения.

1 комментарий
👍
1
👎
здорово! очень рада за Андрея, желаю здоровья!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 февраля 2016 23:58