Андрей Черкасов покидает «Дом 2»

Старейший участник телешоу «Дом 2» Андрей Черкасов объявил поклонникам о своем уходе с проекта. По его словам, нужно двигаться дальше, так как в его жизни не хватает любви и семьи - а для него это сейчас является приоритетной задачей.

Андрей Черкасов покидает «Дом 2»

Несмотря на то, что приход Андрея в шоу был уже не первым, в рамках телестройки он так и не обрел свою любовь. Однако Черкасов успокоил огорченных подписчиков тем, что будет продолжать работать на телепроекте — теперь уже в качестве «наставника», а не участника телешоу.

Как известно, Андрей занял лишь четвертое место в конкурсе «Человек года», пропустив вперед себя по баллам: Федора Стрелкова, Марину Африкантову и Ольгу Ветер. Стоит отметить, что Черкасов прибыл несколько месяцев назад на проект вместе с другими бывшими участниками шоу – Степаном Меньщиковым, Рустамом Солнцевым, Никитой Кузнецовым и Александром Гобозовым. Срок пребывания бывших участников, предусмотренный контрактом, подошел к концу, и они постепенно стали покидать «Дом-2». Напомним, что несколько дней назад об уходе из «Дома» сообщил Степа Меньщиков.