Анастейша или Кристиан? Этот тест покажет, какая роль досталась бы вам в «Пятьдесят оттенков серого»

Чарующая выпускница или загадочный миллиардер?

Анастейша или Кристиан? Этот тест покажет, какая роль досталась бы вам в «Пятьдесят оттенков серого»

Созданные фильмы и сериалы породили таких персонажей, которые по отдельности значат намного меньше, чем в команде. Ну, знаете, всегда есть такая парочка героев, которые всегда держаться вместе, дополняют друг друга и не воспринимаются порознь. Взять, к примеру, Скуби-Ду и Шегги, они неразлучны. Все легко узнают знаменитую парочку друзей и ассоциируют одного с другим. То же самое можно сказать о Лютике и Геральте. Это те образы, которые яркие сами по себе, но совместно представляют некий символ, нерушимый союз. Такая продуманная связь двух основных персонажей вызывает в нас наисильнейшие эмоции, ведь когда один из них попадает в беду, мы переживаем и ждем, что второй скоро придет на помощь. А когда этот момент настает, получаем истинное удовлетворение, ведь ожидания оправдались.

Не стоит забывать, что такой союз персонажей бывает и между партнерами, имеющими взаимные романтические чувства. Вспомнить хотя бы Уилла и Элизабет из пиратской франшизы. Как сильны они вместе и как непобедимы, что дух захватывает. Такая же история с горячей парочкой мисс Стил и мистера Грея. Та страсть, которую они ощущают, и их взаимное притяжение помогло преодолеть самые трудные жизненные ситуации, ну а нас, как зрителей, в себя влюбить.

Если вы входите в число преданных поклонников обворожительных героев и мечтаете узнать, на кого из них больше всего похожи, этот тест вам придется по вкусу.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии