Анастасия Волочкова похвасталась очередными обнаженными фото

Большая любительница эпатировать публику в социальных сетях, балерина Анастасия Волочкова на днях похвасталась очередной серией обнаженных фото, которые выложила в своем Instagram.

Анастасия Волочкова похвасталась очередными обнаженными фото

Отдыхая на Крите, Анастасия Волочкова опубликовала снимки, на которых запечатлена топлесс. Знаменитая балерина сидит в пенящихся волнах, слегка прикрывая грудь. Фотография эффектная, но слегка напоминает снимки, которые делаются для журнала Playboy.

Волочкова не устает шокировать своих поклонников, постоянно оголяя свое тело. В результате красота у красивой женщины становится пошлой и совсем непривлекательной. Правда, следует вспомнить, что еще с 2011 года, отдыхая на Мальдивах, она уже начала выкладывать пикантные фотографии, которые вызвали большой резонанс в прессе. По признанию балерины, на такой шаг она пошла «назло папарацци» и потому, что стесняться ей нечего.

Кстати, Анастасия всеми силами намекает преданным поклонникам, что отдыхает в Греции не одна, а со своим новым ухажером – похоже, балерине есть ради кого принимать соблазнительные позы и позировать полуобнаженной. Во всяком случае, она регулярно публикует снимки подаренных букетов белых роз и романтических ужинов при свечах.

Дорогие мои. Вас так много! Всем не угодишь.. То одним боком повернись, то другим, то шпагата не достает, то много шпагатов.. То оденься, то разденься..🙈 Я в любом ракурсе хороша. В купальнике на пляже или без него, поверьте на слово😂. И хочу заметить.. Для многих, не успокаивающихся и пишущих гадости с нулями публикаций и подписчиков..😂 Синяк-то мой на бедре пройдет. (Это результат сложных поддержек с партнерами в многочисленных шоу). 💃🏼 А вот злоба и зависть многих из вас-не излечима.😂 Отпишитесь, если я вам не нравлюсь. Или завидуйте молча.😂 #волочкова #россия #отдых #греция #крит #amirandes #mouzenidis #kvadratour #instagood #best #love #look #красота #россия #концерт #белыерозы #followme #best #ballet #love #яркиекраски #радость #балет #творчество #театр #музыка #мояжизнь #мы #instagram #добро #sea #лето #grecotelamirandesю

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)