Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме: «Всей стране желаю такого»

Анастасия Волочкова ответила на обвинения в алкоголизме: «Всей стране желаю такого»

К Анастасии Волочковой относятся неоднозначно, если лет десять-пятнадцать назад она была предметом восхищения, то теперь все чаще сталкивается с негативом и насмешками в свой адрес. Одной из причин такого отношения являются ее проблемы с алкоголем — поклонники часто видят танцовщицу с бокалом игристого, многие уверены, что Настя зависима от горячительных напитков.

На передаче «Однажды» экс-солистка Большого театра резко ответила всем, кто обвиняет ее в злоупотреблении спиртным. По ее словам, позволить себе немного выпить она может только после тяжелого концертного дня. Волочкова добавила, что, в отличие от песен «под фанеру», ее выступления отнимают действительно много сил. «У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма», — заявила Анастасия на канале НТВ.

Напомним, что впервые об алкоголизме артистки заговорила ведущая Дана Борисова, у которой, как мы знаем, и у самой рыльце в пушку. Затем об «отекшей Насте», раздающей «пьяные слезливые интервью», написала известный блогер Лена Миро. Вероятно, Волочкова «запивала» свою не сложившуюся карьеру и проблемы в личной жизни, но черная полоса уже давно ушла в прошлое.

В настоящее время 43-летняя балерина активно тренируется, недавно ее фирменный шпагат попал в Книгу рекордов Гиннеса. Кроме того, Анастасия почти год состоит в счастливых отношениях, правда, имя своего избранника она предпочитает держать в секрете.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии