Анастасия Заворотнюк прервала молчание в соцсетях на фоне слухов о раке

Анастасия Заворотнюк прервала молчание в соцсетях на фоне слухов о раке

Правда, актриса опубликовала своё старое фото, что только усилило тревогу её поклонников. Это старый снимок со съёмочной площадки сериала «Моя прекрасная няня».

Уже довольно продолжительное время по Сети гуляют страшные слухи о том, что после рождения ребёнка у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Особо впечатлительные фанаты вспоминают при этом трагическую судьбу Жанны Фриске, которая скончалась от этого же заболевания. Домыслы подхлёстывает то, что Анастасия не появляется на публике и в социальных сетях.

Поэтому и вышло так, что новый пост с фотографией ничуть не успокоил публику. В подписи Заворотнюк никак не комментирует состояние своего здоровья и предлагает фолловерам описать няню Вику с помощью эмодзи. На вопросы о самочувствии она не отвечает.

Тем временем концертный директор Анастасии Стас Христов обещает, что вскоре она выступит с большим телевизионным интервью, в котором подробно расскажет о том, что с ней случилось. Он рассказал, что, возможно, актриса слишком занята, так как оформляет американское гражданство. Однако и Христов не стал прямо отрицать слухи о её тяжёлой болезни.

Пока одни пользователи желают Заворотнюк здоровья и тревожатся за неё, другие указывают на то, что посещаемость её страниц в соцсетях и интерес к ней заметно возросли, а значит, слухи и последующее молчание вполне могут оказаться продуманной пиар-акцией.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Настя ,выздоравливай. Ты поправишься.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 сентября 2019 17:39
👍
0
👎
доомолаживались девки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2019 11:00