Анастасия Волочкова подтвердила свой роман с Николаем Басковым

Анастасия Волочкова подтвердила свой роман с Николаем Басковым

Анастасия Волочкова любит дразнить поклонников слухами о своей личной жизни, придумывая себе мифических любовников. Но роман с одним из известных артистов, по уверению самой балерины, все же оказался чистой правдой. О своей большой любви Волочкова на днях рассказала в эфире «Русского радио».

Бывшая солистка Большого театра побывала на шоу Аллы Довлатовой, в откровенном разговоре с ведущей она подтвердила, что в 2013 году ее связывали страстные романтические отношения с Николаем Басковым.

Был роман у меня с Николаем Басковым, был, что бы ни говорили,

― уверяет танцовщица.

Волочкова до сих пор вспоминает потрясающий отдых на Мальдивах, куда ее пригласил певец. Чтобы сохранить тайну, они даже прилетели на остров разными рейсами, но папарацци все равно подловили целующуюся парочку на берегу океана. Тогда никто не сомневался, что фото постановочные, однако Анастасия настаивает, что чувства между ними были самыми искренними. Спустя шесть лет Волочкова с большой теплотой отзывается о бывшем возлюбленном.

По словам балерины, в настоящее время она одинока, но все же не теряет надежду встретить мужчину своей мечты и, возможно, даже родить второго ребенка. 43-летняя звезда сетует на то, что мужчинам очень трудно находиться рядом с ней, слишком уж сильная она женщина.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.