Анастасия Волочкова ответила, почему постоянно оголяется на фото

Имя Анастасии Волочковой всегда на слуху, но, к сожалению, теперь СМИ и рядовые пользователи обсуждают не ее профессиональные достижения, а эксцентричные поступки и провокационные снимки. На вопросы, почему, зачем и как балерина ответила в разговоре с изданием «СтарХит».

Анастасия Волочкова ответила, почему постоянно оголяется на фото

Читатели издания обратились к Волочковой с рядом вопросов, на которые она дала разные по степени откровенности ответы. Вот что звезда заявила, когда ее спросили, зачем она оголяется на фото: «А почему в Сети не обращаете внимания на других? Посмотрите на остальных и ткните пальцем, кто подобного еще не сделал. К счастью, у меня отличная форма, потому что постоянно слежу за ней. Чего стесняться?».

Анастасия также честно ответила, что ушла из Большого театра по вине влиятельного человека, с которым на тот момент рассталась. Тогда балерина встречалась с предпринимателем и политиком Сулейманом Керимовым, о романе с которым упомянула и в интервью с Ксенией Собчак. О бывшей подруге Волочкову тоже спросили: «Кто победил?». «Здесь нет триумфаторов или проигравших. Это история о порядочности и бессовестности, душевных качествах и воспитании», — рассудила звезда.

Анастасия категорично заявила, что попасть на ее ложе можно только по любви, а вот в ложу можно просто купить билет. При этом мужчине, чтобы покорить ее, нужно просто быть мужчиной: внимательным, преданным и любящим.

Комментарии