Анастасия Волочкова объяснила причину резкого похудения: «Это не диеты»

Анастасия Волочкова объяснила причину резкого похудения: «Это не диеты»

Анастасия Волочкова, даже когда солировала в Большом Театре, не могла похвастаться худым телом. Поговаривают, что ее карьера закончилась как раз из-за слишком крупного телосложения. Однако в последнее время балерина тает на глазах, резкое похудение вызвало беспокойство у поклонников ― не заболела ли их любимица и не истязает ли себя голодом.

Волочкова, которая недавно вернулась из Греции, призналась, что в отпуске скинула несколько килограммов, но диеты тут ни при чем. По словам танцовщицы, она без устали работает над своим телом, много тренируется в спортзале. Из еды она отдает предпочтение листьям салата, вареным яйцам и овощным супам. Но в таком случае Анастасия лукавит: подобный рацион и есть низкокалорийная диета.

Кроме того, балерина подчеркнула, что держать себя в форме ей помогают любовь и позитив. Своего нового возлюбленного Волочкова упоминает в Instagram с завидной регулярностью, правда, как выглядит и чем занимается ее избранник, она не рассказывает.

Примечательно, что хейтеры Анастасии по-прежнему не верят, что 43-летняя артистка ведет здоровый образ жизни, и обвиняют ее в злоупотреблении алкоголем. По этой причине Волочкова предпочла закрыть комментарии на своей странице в Instagram и назвала своих ненавистников «моральными калеками».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.