Анастасия Волочкова обвинила мать в потере ребенка в эфире «Битвы экстрасенсов»

Анастасия Волочкова обвинила мать в потере ребенка в эфире «Битвы экстрасенсов»

Балерина стала гостем двадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» и поведала в шоу свою трагичную историю.

Анастасия Волочкова стала «Мистером Икс» в новом выпуске мистического шоу. В испытании экстрасенсам предстояло с завязанными глазами выяснить личность приглашенного героя, считывая его энергетику. Особое впечатление на балерину произвела грузинская ведьма Мариам Циминтия, «увидевшая» спрятанную Волочкову и интересные подробности ее судьбы.

По традиции после испытания звезда осталась пообщаться с экстрасенсом тет-а-тет и рассказала ей свою давнюю трагическую историю. Оказывается, балерина пережила аборт и считает это тяжелой потерей. На такой шаг, по словам Волочковой, ее толкнула мать. Танцовщица эмоционально отметила, что тем самым та «разрушила ее жизнь».

Интересно, что ранее, затрагивая тему прервавшейся беременности, Волочкова говорила о выкидыше, а не аборте. Возможно, до встречи с экстрасенсом балерина не хотела раскрывать неприятные подробности этой истории.

Анастасия также добавила, что ее отношения с матерью до сих пор довольно тяжелые. А ее новый роман, который длится уже почти год, по словам Волочковой, не приведет к замужеству, поскольку так удобно ей самой.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.