Анастасия Волочкова о свадьбе Ксении Собчак: «Я за все искреннее, а не за пиар»

Анастасия Волочкова о свадьбе Ксении Собчак: «Я за все искреннее, а не за пиар»

Несмотря на то, что балерина не явилась на скандальную свадьбу, хотя её ожидали до последнего, она всё равно пытается отмыться от того, что там произошло.

Анастасия Волочкова записала видеообращение к Ксении Собчак, сидя в большой бочке для купания и закрываясь вениками, и предоставила его «Комсомольской правде». Как известно, Волочкова любит традиционные русские омовения, участницей подобного отдыха становилась и Собчак.

Балерина рассказала, что ничуть не жалеет о том, что не пришла на эпатажную свадьбу, которую обсуждают до сих пор.

Отмываюсь от того, от чего могла бы ещё долго отмываться, если бы пошла на эту свадьбу,

― призналась она, имея в виду, что, хотя она и не была среди гостей, всё равно почувствовала себя запачканной. Собчак очень хотела, чтобы Волочкова исполнила на торжестве танец умирающего лебедя, но Анастасию отговорили идти, тем более что и она сама предчувствовала неладное.

Я за все искреннее, настоящее, а не за пиар. Желаю всем настоящего счастья и любви. Столько всего я натерпелась за эту ночь...

― добавила балерина.

Напомним, свадьбу Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова уже успели назвать балом Сатаны: венчаться молодые приехали в церковь на катафалке, а после письменного покаяния в грехах невеста танцевала на банкете, одетая в корсет и подвязку. Родители Богомолова покинули празднование, не дожидаясь торта, а мать Собчак испугалась, что её саму сейчас увезут на катафалке по назначению.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.