Анастасия Шубская и Александр Овечкин показали кадры из первой фотосессии сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин показали кадры из первой фотосессии сына

На прошлой неделе в семье хоккеиста Александра Овечкина и Анастасии Шубской произошло знаменательное событие ― их первенцу Сергею исполнился один год. По этому случаю счастливые родители впервые открыто показали лицо сына на новом снимке в Instagram. А сегодня Анастасия еще раз порадовала поклонников милыми кадрами из первой фотосессии новорожденного Сережи.

Первая фотосессия Серёжи. Тут ему полторы недели!

― подписала гордая мать несколько трогательных фото. На одном из них малыш в миниатюрном спортивном костюме лежит на отцовской хоккейной форме, на другом его нежно «обнимают» хоккейные перчатки, на третьем ― мальчик спит в уютном гнездышке.

С тех пор маленький Сережа заметно подрос ― дочь Веры Глаголевой опубликовала в сториз фотографии с первой стрижки сына. «Вам точно годик, молодой человек?», ― удивляется Анастасия. Мальчик действительно очень рослый, и неудивительно, ведь рост его знаменитого отца 190 см, а вес больше ста килограмм. Гены ― они такие.

Напомним, что 20 августа Овечкины отметили три года со дня официальной регистрации брака. Пышную свадьбу они сыграли в подмосковной Барвихе годом позже ― 8 июля 2017 года. Кстати, свое имя наследник хоккеиста получил в честь своего дяди Сергея, старшего брата Александра, погибшего в автокатастрофе много лет назад.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.