Анастасия Решетова устала работать: «Стала ошибаться»

Знаменитость пожаловалась на жизненные трудности.

Анастасия Решетова устала работать: «Стала ошибаться»

Телеведущая и блогер Анастасия Решетова опубликовала в Stories своей Instagram-страницы запись, в которой пожаловалась на усталость от работы. Знаменитость поделилась селфи, сопроводив его откровенным рассказом о сложившейся у нее жизненной ситуации.

«С завтрашнего дня я хочу сделать перерыв в работе и полностью посвятить себя ребенку и себе самой. Слишком много всего происходит в моей жизни, я совсем забыла о главном и стала ошибаться. Больше так не хочу. Мне нужен брейк...» — признается Решетова.

Сейчас Анастасия ведет шоу «Ты — топ-модель», которое в начале этого года запустил канал «ТНТ». Ее коллегами по проекту стали стилист Гоша Карцев, шоумен Александр Гудков, а также дизайнер Филипп Плейн. Помимо этого, в феврале этого года модель анонсировала бренд нижнего белья Geisha, а также активно занимается своим Instagram-блогом.

Отметим, однако, что не все положительно восприняли участие Решетовой в «Ты — топ-модель». По мнению пользователей сети, вести шоу и быть членом жюри должна девушка, которая добилась определенных высот в модельном бизнесе. Раскритиковали Решетову и другие знаменитости: например, Маша Малиновская опубликовала десяток критических записей, посвященных Анастасии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии