«Анаконда» вернется на большие экраны с перезагрузкой (участие Дженнифер Лопес под вопросом)

Гигантский змей снова выйдет на охоту.

«Анаконда» вернется на большие экраны с перезагрузкой (участие Дженнифер Лопес под вопросом)

Как передает The Hollywood Reporter, студия Columbia Pictures намерена перезапустить хоррор 1997 года «Анаконда», в котором главную роль сыграла Дженнифер Лопес. Согласно источнику, создатели хотят переработать оригинальный сюжет, сделав современный блокбастер в духе «Мег: Монстр глубины». Сценарий для новой «Анаконды» напишет Ивэн Догерти, который ранее работал над «Tomb Raider: Лара Крофт» и франшизой «Белоснежка и Охотник».

Напомним, что версия 1997 года повествует о группе кинодокументалистов, которые отправились в экспедицию по реке Амазонке. По пути они встречают человека, который соглашается стать их проводником. На деле он оказывается коварным охотником, который с помощью членов экспедиции рассчитывает поймать легендарную анаконду. Помимо Лопес, ключевые роли в фильме сыграли Айс Кьюб, Джон Войт, Эрик Столц, Оуэн Уилсон, Кари Вурер и Джонатан Хайд. Несмотря на разгромную критику, «Анаконда» снискала успех у зрителей, получив впоследствии несколько сиквелов.

Согласно источникам, новая версия «Анаконды» будет не продолжением оригинала, а его переосмыслением. Если фильм конца 90-х был простым и относительно дешевым проектом категории «Б», предстоящая картина будет отличаться крупным бюджетом и амбициями. О том, вернется ли к своей былой роли Дженнифер Лопес, на данный момент сведений нет.

2 комментария
👍
0
👎
Ну, не знаю. Мне оригинал очень нравится.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2020 16:40
👍
0
👎
переосмыслением чего должна ли быть героиня Лопес чернокожей лесбиянкой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2020 17:37