Ана де Армас заинтриговала роскошным кольцом с бриллиантом после слухов о разрыве с Беном Аффлеком

Кольцо с бриллиантом после расставания - хорошая примета.

Ана де Армас заинтриговала роскошным кольцом с бриллиантом после слухов о разрыве с Беном Аффлеком

Не так давно СМИ сообщили о возможном разрыве Бена Аффлека и Аны де Армас. Пара не виделась на протяжении месяцев, пока снова не встретилась на пересъемках триллера «Глубокая вода» в Новом Орлеане. В сети появились фото, в котором пара общается, а на левой руке у Аны красуется сверкающее кольцо с бриллиантом, очень похожее на помолвочное. Пока непонятно, связано ли это украшение с ее персонажем, или молодые вновь планируют быть вместе и объявить о важном решении.

Действие происходило на балконе декорации, которая использовалась для съемок фильма. Аффлек и Армас активно жестикулировали, разговаривали, что-то обсуждали в один из перерывов в работе, пока на руке у девушки не сверкнуло кольцо. С этого момента все внимание поклонников актеров было приковано к обсуждению дальнейших событий в их жизни. Известно, что некоторое время Бен и Ана на публике появлялись вместе, демонстрировали привязанность, а потом просто перестали встречаться.

Периодически бывшие возлюбленные пересекались. Так, 15 октября они виделись в Лос-Анджелесе, а до этого 20 августа вместе ездили по магазинам в Калифорнии. Это были последние дни, когда их видели при совместном времяпрепровождении в доброжелательной обстановке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

1 комментарий
👍
0
👎
в 2015?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2020 11:42
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы